Empate en La Boca

El día de ayer, Argentina recibió a Paraguay en la Bombonera. Al minuto 21 del primer tiempo, tras una falta de Martínez Quarta, el arbitro otorgó un penal para Paraguay. Ángel Romero fue el encargado de patear el penal y poner el 1-0 temporal. Al minuto 41, hubo un tiro de esquina a favor de Argentina, el cual fue ejecutado por Lo Celso y rematado por Nicolás González, empatando el partido. En el segundo tiempo se generó una polémica. Messi convertía el 2-1 tras una gran jugada de Argentina y una asistencia de Lo Celso, pero 1 minuto antes, se había realizado una falta a favor de Paraguay, que el árbitro paso por alto. Un pisotón de Nicolás González sobre Ángel Romero, fue lo que provocó que gracias al VAR se de por anulado el gol y el partido siga 1-1. Finalmente, Argentina y Paraguay dividieron los puntos.